当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

共青团365bet足球比_365bet线上娱乐_365bet靠谱么委员会第一次团员大会召开

来源: 发改委 发布时间:2019-07-24 字体:[ ]

7月23日,共青团365bet足球比_365bet线上娱乐_365bet靠谱么委员会召开第一次团员大会,人事处处长汤炳忠同志主持大会,市发改委机关及委属单位共29名团员参加会议。团市委副书记吴冰冰同志到会致辞,委党组成员、副主任谈育龙出席大会并讲话。

吴冰冰同志在讲话中代表团市委向大会的召开表示热烈祝贺,并鼓励发改委团委不忘初心、牢记使命,团结带领广大发改青年谱写我市改革发展新篇章。

谈育龙同志代表委党组,感谢团市委的关心指导,并向大会圆满召开和新当选的团委委员表示祝贺。他指出,共青团是党的助手和后备军。成立市发改委团委,有利于加强党对青年工作的领导,打造高素质、专业化的一流青年人才队伍,为发改事业发展积蓄动能。他对全体团员青年个人品质的提升,提了三点希望:自省、谦虚、智慧,并要求各位新当选的团委委员要提高政治站位,发扬开拓精神,弘扬自尊自信、锐意进取、敢于担当、勇于革新的精神风貌,不辜负团市委、委党组和青年同志的期望。

大会一致通过第一届团委负责同志作的工作报告。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了共青团南通市发展和改革委员会第一届委员会。