当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

发改委召开优化营商环境专题组第二次工作会议

来源: 发改委 发布时间:2019-08-23 字体:[ ]

为贯彻落实《省政府关于印发聚焦企业关切大力优化营商环境行动方案的通知》(苏政办发【2019】48号)文件精神,8月23日下午,优化营商环境专题组第二次工作会议在行政中心1202会议室召开,相关部门责任处室负责同志参加了此次会议。

会上,施志萍处长介绍了全国营商环境评价政务服务指标体系中的一级、二级指标,要求各责任部门结合贯彻省政府聚焦企业关切大力优化营商环境行动方案和职能工作,落细落实。应建华副主任强调:要统一思想,提高认识,切实增强抓好营商环境建设的责任感和紧迫感。持续优化营商环境,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的现实需要,是省委、市委作出的重大部署,是推动全市经济高质量发展的现实需要。各责任单位要加强领导、形成合力,进一步细化举措、主动作为,狠抓任务分解落实。